Новости
Дата создания:
24 сентября 1998 года

Директор
Старых Наталья Тисановна

Адрес: г. Тюмень, ул. Мельникайте 97/2а

Телефон: +7(3452) 28-09-24

          



















Департамент образования Тюменской области



Администрация города Тюмени

Департамент образования Администрации города Тюмени

Департамент культуры Администрации города Тюмени

Департамент по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени



Противодействие коррупции
Антикоррупционная политика
Отчёт за 2017 год
Состав антикоррупционной комиссии
Ответственные за профилактику антикоррупционных правонарушений
План по противодействию коррупции на 2018 год



Закупки
Положение о закупках

Новости


Почти полсотни ребят из 11учебных заведений Тюмени, принявших участие в Полуфинале Юбилейного сезона школьной Лиги КВН, даже не заметили, что победили прежде всего себя! Увлечение игрой помогло преодолеть волнение и неуверенность!

В первый день весенних каникул на сцене школы №70/2 встретились сборные команды «Железная логика» (в составе учащиеся гимназий № 1, 5, школ № 15, 29,88), «Харли Девидсон» (гимназия № 16, школа № 92), «МС 66» (школа №70/2), «Кавказские пленники» - новый состав команды «44 кадр» (школа №69), «Без детства» (Общеобразовательный лицей ТюмГНГУ) и «Сборная кадетского края» из Тюменского президентского кадетского училища.

О чем шутили юные юмористы? Да обо всем, что волнует их: о школе, о взаимоотношениях с друзьями, родителями, учителями, о новостях политики и шоубизнеса и многом другом, а кадеты, конечно, - о своих армейских буднях. Шутки, придуманные ребятами, тепло приняли зрители.

Особенно удалась на игре разминка, самый сложный импровизационный конкурс, ведь шутки рождаются экспромтом здесь и сейчас.

Вопросы для разминки придумали команды КВН из 27 школы, сразившиеся накануне между собой на школьной игре. Пусть пока эти три команды были зрителями, но это уже полноправные участники полуфинала, обеспечившие успех разминки.

С особенностями уникального по своему развивающему потенциалу жанра КВН ребята знакомятся на занятиях Тюменской городской Школе КВН работающей на базе Детско-юношеского центра «Авангард». Занятия в этой Школе юмора всегда начинаются с учебных разминок, здесь учат придумывать шутки, работать в коллективе, на сцене и многому другому. А главное в Школе КВН всегда интересно и весело!

Всего 0,8 балла отделяют команды «МС 66» и «Харли Девидсон» от победителя полуфинала - «Сборной кадетского края». Третье место разделили «Без детства» и «Железная логика». Четвертыми стали дебютанты сезона многонациональная и перспективная команда «Кавказские пленники».

«Один юбилей хорошо, а два - лучше!» - вот тема нового сезона, посвященного 55-летию Международного Союза КВН и 25-летию Тюменского городского Клуба Веселых и Находчивых.

Финал школьных команд состоится 29 апреля во Дворце творчества и спорта «Пионер».

Приходите на КВН!



МАОУ "Информационно-методический центр" города Тюмени