Новости
Дата создания:
24 сентября 1998 года

Директор
Старых Наталья Тисановна

Адрес: г. Тюмень, ул. Мельникайте 97/2а

Телефон: +7(3452) 28-09-24



          























Департамент образования Тюменской области



Администрация города Тюмени

Департамент образования Администрации города Тюмени

Департамент культуры Администрации города Тюмени

Департамент по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени



Противодействие коррупции
Антикоррупционная политика
Отчёт за 2018 год
Состав антикоррупционной комиссии
Ответственные за профилактику антикоррупционных правонарушений
Правила обмена деловыми подарками
План по противодействию коррупции на 2019 год



Закупки
Положение о закупках

Новости


На базе МАДОУ детского сада № 62 города Тюмени состоялось заседание городского сетевого сообщества инструкторов по физической культуре дошкольных образовательных учреждений по теме: «Роль инструктора по физической культуре в создании системы физкультурно-оздоровительной деятельности в ДОУ».

В рамках мероприятия: инструкторам по физической культуре были предложены разнообразные мероприятия. Это: просмотр совместной деятельности педагога с детьми по направлению физического развития: «Путешествие в страну волшебного обруча» в рамках тематической недели «Если хочешь быть здоров» (старшая группа), презентация «Система физкультурно-оздоровительной деятельности в ДОУ». Проведен семинар: «Роль инструктора по физической культуре в формировании предпосылок к универсальным учебным действиям».

Большой интерес у коллег вызвало выступление из опыта работы воспитателя Пруцковой Веры Николаевны: «Использование нетрадиционного физкультурного оборудования в условиях ДОО как средство приобретения опыта двигательной активности воспитанников».

Простой разноцветный шатер! Но сколько интересных подвижных игр, развлечений с ним можно провести и даже поиграть в бильярд. Кстати, эту идею педагогу подсказали родители. Обо всем этом на практике узнали участники мероприятия.



МAУ "Информационно-методический центр" города Тюмени